Песня Сергея Ларина Небесные дороги

Когда меня догонят,
Когда меня обгонят,
Ускоряю бег
И стремлюсь наверх.

Там простора много
И длинная дорога
Без конца и края.
Дойти можно до рая.

Если разогнаться,
То можно оказаться
И в другом пространстве,
В неизвестном царстве.

Где всё по-другому.
Где всё по иному.
Где другие сущности
Невидимой наружности.

Не видит простой глаз,
С неба нужен лаз
В космос необъятный,
Многим непонятный.

Разные там боги
И разные дороги.
В бескрайние просторы
Устремляем взоры.

Можно за вселенную,
Огромную, безмерную.
Можно в иной мир,
Где другой эфир.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии