Песня Сергея Ларина Небесные роли

Отыграли здесь вы роли.
Собрались на небо что ли,
Но не пускают вас наверх
И не ждёт вас там успех.

Там играют ангелы,
А зрители архангелы.
Режиссёр же сам Творец,
В драматургии тоже спец.

И помимо вашей воли
У вас тоже будут роли,
Но не главные, в массовке,
В человеческой тусовке.

Вас таких там миллионы,
А, возможно, триллионы.
Ожидают там свой срок,
Чтоб учить опять урок.

Только очередь большая,
Не доступна жизнь земная.
Мало здесь рождаются,
В людей превращаются.

Много нелюдей, зверей
Всё получить хотят скорей.
Потом в аду играют роли.
Их содержат там в неволи.

Доиграйте свои роли
И окажетесь на воле
Между небом и землёй,
Когда уйдёте на покой.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии