Катала

                "КАТАЛА"

 
В твоих ресницах заблудилась ,капелька, слеза.
И я почуял ,что вот-вот, и громыхнет гроза.
Упрёки ,водопадом, с твоих уст прольются.
Не толкай меня ,Надюха ,дай хоть расстегнуться.

Был не прав, согласен .Но не мог я позвонить.
Мы ж в картишки шпилим, чтоб безбедно жить.
А тут такой лошок попался ,грех не опустить.
Он готов за вечер миллион спустить.

Вот так и просидели до утренней зари.
И город погасил ночные фонари.
Но вот последний кон и я теперь сдаю.
Ведь я же ,"Академик", и  знаю что творю.

Два туза на прикупе ,уже лежат, я знаю.
Куплю тебе ,Нюдюха ,горностая к маю.
А ты всё думаешь про баб, с кем от тебя гуляю.
Мне достаточно тебя ,кровинушка, родная.

Не заметишь ,как снежок, на улицах растает.
И на пальчике твоём, бриллиантик засверкает.
К Пасхе хату себе справим, на берегу морском.
И  детским смехом ,звонким, наполнится наш дом.


Рецензии
На деньги, в картишки -
Можно проиграть и штанишки!
http://stihi.ru/2024/05/12/3145

Михаил Мартынов 2   12.05.2024 20:44     Заявить о нарушении