Песня Сергея Ларина Небесные чудеса

Бреду по земле в никуда.
Туда не приду никогда.
Но вечен мой будет полёт,
Когда совершу быстрый взлёт

Отсюда туда в небеса.
Заждались меня чудеса.
Ангелов вижу глаза.
Белая ждёт полоса.

Существуют там и высшие,
В космосе зависшие.
Им дела нет до меня,
Не интересна им и земля.

У них своё пространство,
Духовное богатство.
У них своё общение
И самовыражение.

Они высокочастотники
И Творца поклонники.
Они мыслят по-другому,
Совсем не по земному.

Кручения и волны
Энергиями полны.
Образные мысли
В космосе зависли.

Они все запакованы
И не расшифрованы.
И нам их не узнать.
И нам их не понять.

Но всё же я бреду
И в небеса иду,
Увидеть чтобы высших,
В сознании зависших.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии