Песня Сергея Ларина Небесный образ

Нет тебя со мной здесь и в небесах.
Не хочу другой даже в вещих снах.
Ты мечта моя и ты в моей душе.
Нам будет хорошо даже в шалаше.

Образ твой рисую в светлых небесах,
Где иногда гуляешь в сказочных лесах.
Воздушные там реки, купаешься ты в них.
Какие сплести сети, чтобы попалась в них.

И тогда с тобою буду я всегда.
И гулять по небу можно иногда,
Чтобы там дышать воздухом твоим,
Чтобы высший мир стал там и моим.

Сверху наблюдаешь, как страдаю я.
К тебе хочу взлететь, но не даёт земля.
Дух мой не свободен, страдает и душа,
А там бы в небесах с тобой жил не греша.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии