Песня Сергея Ларина Не боритесь

Нельзя победить того, кто не борется,
Кто на фронт не просится,
И не лезет на рожон,
Потому что умный он.

Он не тратит энергию на врага.
Ему есть кому обломать рога.
Пострелять, повзрывать есть желающие,
Свою родину защищающие.

Нельзя умертвить того, кто живёт,
Кого ожидает скоро взлёт,
Кто смело идёт всегда вперёд.
Не будет назад у него разворот.

Нельзя запретить видеть сны.
Они помогать всем должны
Здесь побеждать тьму и зло,
Вверх излучать только добро.

Бороться не надо с собой.
Не нужно жизни другой.
Сердце укажет вам путь.
В ладу с душой всегда будь.
 
Бороться не надо с судьбой,
Хорошей иль плохой.
Польза есть от всего.
Не бойтесь вы никого.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии