***

Забавно слышать мненье женщин
Что муж попался ей-козёл,
Что он тупой, совсем не нежен,
И пьяный вот домой пришёл.

Её беда- не ценит мужа,
Придирки-значит- нет любви,
А потому на сердце- стужа,
Душа же стонет от тоски.

В любой семье есть только двое,
Они и смогут всё решить,
А в ссорах жить- сплошное горе,
Не нужно так людей смешить.

Придирки женщины напрасны-
Каприз проблемы не решит,
В своей семье они несчастны,
Признаться- гордость не велит.

Таким советуют расстаться,
Вину пусть ищут у себя,
И на судьбу не обижаться
Страницы жизни теребя.


Рецензии