Песня Сергея Ларина Не боюсь

Я не боюсь шуршания,
Я не боюсь рычания,
Я не боюсь и грохота,
Я не боюсь и шёпота.

Все страхи от незнания.
Не те совсем познания
О происходящем,
Сверху исходящем.

Волны, излучения,
Молекул облучения
Энергиями высшими,
Бывает что и низшими.

Если неизвестность,
Чужая если местность,
Изучу подробно
То, что мне угодно.

А если есть опасность,
Надо внести ясность,
Как избежать плохого,
Не прихватить чужого.

Не нужные желания
Приносят мне страдания.
Это от незнания,
Всего забывания.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии