Песня Сергея Ларина Не в ногу

Маршируют в ногу,
Только я не могу.
Верю только богу,
Ищу к нему дорогу.

Не найду нигде,
А он вокруг везде.
Даже бог во мне,
Встречусь с ним во сне.

И спрошу его,
Что в нём моего,
Что его во мне,
Спрятался он где?

Может, он в эфире
Или в тонком мире.
Может, он в нейронах,
В нейтрино иль протонах.

Люди идут строем
И берут всё с боем.
Зачем и почему,
Никак не пойму.

Всё ведь дал им бог,
Пустил на порог
В свой небесный рай,
Где необъятный край.

Места хватит всем.
Пользуйтесь хоть чем,
Но только развивайтесь
И дальше возвышайтесь.

Не маршируйте в ногу,
А идите к богу.
В этом помогу,
Подтолкнуть смогу.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии