Песня Сергея Ларина Не всё познал

Если не всё ты познал
И не так много узнал,
Если не всё ты сказал
И не на всё указал,

То надо жить продолжать
И темпы свои не снижать;
То надо творить, созидать
И душу свою возвышать.

Если ты здесь на земле
Долго плутаешь во мгле,
Спасёшься тогда ты во сне,
Найдёшь свою душу во тьме.

Если душа ещё спит,
Если взлетать не спешит,
Взгляд устреми в небеса,
Чтоб там разглядеть чудеса.

Ангелы в небе поют,
Мир внеземной создают,
Где есть  другие пространства,
Духовные, высшие царства.

Если туда не попасть,
Можно совсем здесь пропасть.
Но если взберёмся наверх,
Там всех ожидает успех.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии