Песня Сергея Ларина Не готов к небесам

Не тяните меня за собой.
Мне не нужен мир тот другой.
Обойдусь как-нибудь я без вас.
Когда нужно, найду в небо лаз.

Когда буду готов к небесам,
Когда буду готов к чудесам,
Когда буду готов к вещим снам,
Тогда буду свободным и там.

А пока поживу на земле,
Ничего что плутаю во мгле.
Изучаю сейчас темноту,
Нахожу даже в ней красоту.

В темноте ищу я других,
Не похожих на наших земных.
Не видны нам пока их тела,
Но заметны везде их дела.

Погрузитесь внутри в темноту.
Там найдёте души чистоту
И познаете с ней красоту,
Обретёте свою доброту.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии