Времена древние

Времена древние, —
как забытый храм,
Где дым костра танцует
в мраке ночей.
Сплетаются сны
в темных углах,
Пробуждая души от —
сонных покоев.

И ветер, как мудрец, —
шепчет звуки старые,
Отзываясь на взгляд
безмолвных звезд.
Духи прошлого
в облаках витают,
Мир магии и тайны —
вечно живет.

И сердце мое —
соткано из историй,
Где бурлят страсти
и жажды бездна.
Позабытые мечты
и печали
Раскрывают двери —
в века темные.

Времена древние, —
в них я узнаю себя,
Связанный с тайной
и непостижимым светом.
И, как Блок в творчестве
своем великом,
Я вплету в стихи —
 свои таинства и сны.


Рецензии