Вдох

Я отдал частичку себя.
Навсегда потерял. Не жалко.
Отдавать не сложно, любя.
Вдох, сигарета, зажигалка.

Я отдал частичку себя.
Со стороны застали врасплох.
Любить, свою душу губя.
Зажигалка. Сигарета. Вдох.


02 марта 2024 г.
г. Москва


Рецензии