Песня Сергея Ларина Не доступная Луна

Американцы врали нам,
Что первыми бывали там,
Где не ступал пока никто.
Все доказательства, не то.

Приборов не было таких,
Чтоб зафиксировать там их.
Себя снимали на земле,
Как-будто было всё во сне.

Реальность же совсем другая,
Там атмосфера не земная
И человек погиб бы сразу,
Не вздохнув почти ни разу.

Но показали нам кино
И это было так давно,
Что остались только слухи,
Как назойливые мухи.

Луна пока нам не доступна
И врать сейчас уже преступно,
Ведь доказательств никаких,
Мы на вранье ловили их.

Это всего лишь пропаганда.
Англо-саксонская команда
Врать наловчилась изощрённо,
Во что поверить невозможно

Тем, кто дружит с головой,
Как человек кто не пустой,
Кто видел много в своей жизни,
Кто свои имеет мысли.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии