ох- ох

ох- ох
в доме холодно
как и на душе одиноко
ох- ох
страх
всё всё
сжирает
до крох
ох ох
с душевной болью
живу на свете
с ума схожу
в своей Вселенной
и на планете 

ох- ох
ох- ох
нужно совсем
немного:
друга
для бесед
да вид
из окон
ночных небес
 
ох- ох
ох- ох
ох- ох
чтобы ты сдох
никому не нужный
человек 

уже весна
цветения
вишен – облака
может быть по этому
душа
в холодном небе
пуста
пуста
пуста


Рецензии