Песня Сергея Ларина Не заметный

Ты не заметный,
Ты не приметный
Для разных врагов
И вокруг дураков.

Нет и контактов
И разных там актов.
Нет и общения,
Отсутствуют мнения.

Ты сам по себе,
А мыслью везде.
Её направляешь
И всем управляешь.

Ты на земле
Во тьме и во мгле.
Не сгоришь здесь в огне,
Так как будешь во вне:

В пространстве своём
И в мире другом,
Где всё совместимо
И всё справедливо.

Собрал сам себя,
Помогли и друзья,
И стал совершенным,
Для зла не заметным.

Ты там в небесах,
В воздушных лесах.
Ты там среди высших,
Оторвался от низших.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии