Песня Сергея Ларина Не люди, а звери

То, что близко нам,
Совсем не близко вам.
То, что любим мы,
Не любите все вы.

То, что ненавидите,
В нас почему-то видите.
Но мы богоподобные,
Вам здесь не удобные.

Что у нас грешно,
Это вам смешно.
Вы лживы и циничны,
Мы же не практичны.

То, что в вас сидит,
Нас не победит.
За нами стоят высшие,
За вами только низшие.

То, что вам здесь надо,
Превратить нас в стадо.
Но мы же не рабы,
Не будет здесь беды.

Вы нас не хитрее,
Вы нас не умнее.
Просто мы добрее,
Намного и скромнее.

Мы знаем, что вы звери
И кто на самом деле.
Нет в вас человечности,
Нет в душе и вечности.

Не будем жалеть вас,
Давно вы против нас.
Когда дадут приказ,
Раздавим как зараз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии