Красный Дракон, Трамплин и Шведский Стол Желаний

Готовьте нынче чемодан в дорогу будущих свершений, вот только все подряд кидать не надо, не надо класть туда весь шведский стол своих желаний - сначала выберите приоритеты для тех вещей, которые могут изменить ход жизни и создадут трамплин для взлета в карьере, в отношениях, в здоровье и в состоянии мозгов. И не мелочитесь, масштаб желаний ваших сегодня будет совпадать с возможностями, которые нам предлагают. На этом фоне еще добавился мощный стимулятор символа дня Труба Призыва, в котором ключом бьет фонтан энергии, предлагающий закладывать фундамент новых дел, отбросив скромность и забыв сомнения. Так все сошлось, что удача нынче сама находит нас и предлагает возможность продвижения тех важных планов, которые способны изменить жизнь нашу к лучшему, чтоб мы могли то блюдце с голубой каемочкой реально увидеть в своей руке. Сегодня индикатор дня Установление - планируйте, договаривайтесь, задумывайте и начинайте новые проекты, переговоры и коммерческие сделки, любите, творите, делайте предложение руки сердца и укрепляйте отношения в семье, а если захотите в будущем построит свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, мечтаете о саде, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. Но при этом– сохраняйте равновесие во всем и не кладите в этот чемодан судебные разборки, предательства, аферы и долги, иначе все это может стать нормой вашей жизни. Мечтали о блюдечке с голубой каемочкой? так вот сегодня нам накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих - дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Удачи всем нам на сегодня и радости искупаться в этом великолепном фонтане предложенных идей - разобраться в своих желаниях и не промахнуться с целью, она должна быть во благо себе, но без вреда другим!


Рецензии