Напомни мне

Напомни мне о радостях весны,
О том,как просыпается природа,
О том,как были раньше влюблены,
Гуляли от заката до восхода.

О том,как поначалу я робел,
А ты была неудержимо смелой.
Весенний гром над нами свирепел,
И не было до остальных нам дела.

Как ты стоять на месте не могла,
Свою энергию выплескивала в танце.
В движения ты облекла слова,
И щёки вспыхивали розовым румянцем.

Напомни мне о том,как тишина,
Мне без тебя мучительной казалась.
О том,как я смотрел в твои глаза,
А ты мне беззаботно улыбалась.


Рецензии