На заре

С тобой на утренней заре
Уйдём из дома очень тихо.
Наш день звездой в календаре
Отмечен краской, мною, синей.

Нас ждёт рассвета кругозор.
Любви горячей - берег Дона!
Туман украдкой, словно вор,
Залез в окно зари затона.

Звезда любви! Надежды, веры!
Вошла рассветом по весне.
В весенний день - зарёю, первый,
Встаёшь чтоб завтрак сделать мне.

Поднос с каймою золотой,
На нём - любовь твоя, со страстью.
А после завтрака - отбой...
Игра в любовь ложится сказкой.

Всё чинно, мирно, как всегда.
Зарядка, речка, сизари...
И пенье иволги в кустах...
И танца след босой в песке.

Ты замечательный! Мой друг!
Волшебная любовь - мечта.,
За книгой вместе - наш досуг...
Края - займёт любовь моя.


Рецензии