Всё, что видим, все, что слышим

Всё, что видим, всё, что слышим,
Проникает в подсознание.
И покинуть нас не может,
Даже если поруганию,
Разум это придаёт.

Но бороться всё же нужно.
Жизнь — борьба, с собой.
До смерти.
Пусть важна любовь и дружба,
Но важней Христос и дети.


Рецензии