По следам света

В лесу лучи скользят к тропе,
Об воды луж ломаясь вдруг,
И вместе с ветром по траве
Весну несут в простор вокруг

Осталось место лечь теням
На лист и ветвь в глубинах крон.
Воздушный слой велит облакам
Идти с огнём на одной из сторон


Рецензии