лабиринт

Нету ни жалости, ни хорошего настроения,..
грядок
-ну так.. для порядку -
от сорняков прополоть бы_
мясо,
гнилое,
с червями,
раскладываю по тарелкам, —
сфоткать? или по-
наблюдать
за шевелением
плоти...
Господи, если уж ты замолчал,
значит, может быть,
надо так?,
чтобы родить от тебя
чего-нибудь превосходного,..
ну а жизни - её не скушаешь,
вроде как
курицу или помадку,
и какая-то хрень
всё гуляет
по лабиринту
комнат


Рецензии