Смотрел на птиц, кружащих мерно в небе

Смотрел на птиц, кружащих мерно в небе,
На тучи, что взобрались высоко,
Нередко, в полночь, игры видел звёзд,
Меж днём и ночью мнимый мост,
Приятные лучи вечернего заката,
И никогда не соглашусь я променять всё это на другое-
Приятное, похожее, но не такое...


Рецензии