А время...

А ВРЕМЯ...

...А Время
Всегда плохое.
Послушайте
Юрия Хоя,
Что в мире
Ненужных
Числ
Пытался искать
Свой
Смысл.
А Время –
Всегда
Дурацкое.
Послушайте
Светлого
Градского,
Послушайте
«Короля и Шута»,
У коих
Усохла
Мечта...
Послушайте!..
Просто –
Послушайте,
При этом
Овсянку
Не кушайте,
При этом...
Да и при том –
От бед
Берегите
Свой дом...

Простите,
Экспромт...


Рецензии