бабушька с крылышкам или лягушька ищё

стерео стихи -

бедному
......зайцу
.........безбилетному
некуда............................( кролику
.......скрыться..............одичавшему
ещё минута.............................среди
.........и догонят его......................степей
часы настенные..............из плейбоя...........и покинутых
ку-ку -...................с морковью...............маленьких
....скажет..................сладкой.................городов
из гнёздышка.............клубничной
...........точного
.................времени
.......................перелётная
...............синяя
птица
да пошли
...................вы все
................................со своими
...........................................штрафами :
платить
......за право
...............проезда
в такой повседневной
....................и будничной
..................................жизни
......................................совсем
................................душе
...................не желается
...........хотя
заячье
........сердце
................давно ушло
когда....................пятками
....усы...........................в прятки
.......стрелок
..............часов
...................нервно дёргаются
....................................бесятся
.........................перескакивая
его................словно
..величество............махновский
очевидность......................вагон
я заблудился.........................и удивляются
...........в этой...............................лица
...паршивой............................восточной
.........реальности..................национальности
сейчас откроются.............." Как эта
.......автоматические..................поезд
....................двери..................сэбэ
меня..........................................перескакивает
...наружу.............................с рэльса
.........и пинком под зад....................на рэльсу
........................выбросит.....................легко ?
...............приедет..........................словно
........полиция.......................с крылышкам
как чудовищный.................бабушька
............сон.....................или лягушка
поколотит.....................................ищё "
.........своими
...............резиновыми
........................дубинками
.................................сложившиеся
..................обстоятельства
я поплыву
.........ручьём слёз
.....................весенних
..............................и обидных
..................ругательств
.........слагаемых
в режиме
...........устного
.....................народного
...................................творчества
потоками
..........не нормативной
...............................лексики
станет
...........звоном
......................разбитых
...................................бокалов
......................на счастье
моя
.......лебединая
............................песня
---------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 р м.Львів (вільна імпровізація автора 11.05.2023


Рецензии