Зима

Лежит трава помятая,
По ней ползёт мороз,
А осень завсегдатая,
Утратила свой рост.
Зима взяла верх силою,
"Долой тепло, долгой!"
Пушистою могилою,
Покрыла листьев слой.
Январь идёт по улицам,
Но где-то вдалеке,
Порхает и балуется,
Весна на ветерке.
Должно придти мгновение,
Настанет в жизни день,
Когда взлетит знамение-
Знаменье перемен!


Рецензии