Болеет за дело лишь ценный сотрудник

За общее дело командой болеет,
Усталость не знает, себя не жалеет.
Товарищей ценит, свой труд уважает,
Сам много умеет и многое знает.

Болеет за дело лишь ценный сотрудник,
Он верный помощник, соратник и спутник.
Он словно Луна, что в ночи освещает,
И ночью идеи его посещают.

Ответственность важно иметь на работе,
Спокойствие, разум когда все на взводе.
Поставил задачи и цели, вперёд!
Удача упорных работников ждёт.

Их сила и разум других восхищают,
Они всех поддержат и всех направляют. (уважают)
Решения смело они принимают,
Они словно всё и всегда понимают.
2. Они за себя и других отвечают.

Такой не подставит и не подведет,
Команде своей он на помощь придет.
Плечо он подставит и в трудный момент,
Поддержит улыбкой и даст комплимент.

В нём дух есть командный и он дипломат,
Проблем не боится, в нём дышит талант.
Работа есть совесть его для души,
Уйти от проблем никогда не спешит.

Любимое дело ему по душе,
Но вот перечисли всё мы уже.
И кажется всё ему по плечу,
Таким вот работником быть я хочу.


Рецензии