Белее белого листа

Белее белого листа
По небу облако проплыло
А ты целуй мои уста
Целуй , Целуй пока есть есть силы !

Целуй меня других забудь
И о любви забудь , о прежней
У облаков безбрежен путь
Ну а любовь ещё безбрежней.

И ты как облако бела
Чиста и так же непорочна
Целуй , сожги меня до тла.
Прикуй к себе , на веке,   прочно.


Рецензии