вдохнувшая веяние 20. 04. 24

Пожалуйста,
Поймайте за руку,
Достойная мадмуазель,
Поймайте и укусите за ногу,
Пусть не смогу ходить я теперь,
Пожалуйста, слушайте жалобы,
Пока лежать я буду,
Кряхтеть,
Пожалуйста, не уходите з;моря,
Чтоб не смогла того я стерпеть,
Пожалуйста, пристаньте жалобно,
Давайте вместе тяжко пыхтеть,
Пожалуйста, не растворяйтесь заново,
Давайте вместе грозы жизни терпеть
Пожалуйста, будьте безжалостны,
В любви своей к пустоте,
Пожалуйста,
Любите пагубно
Мои губы и мой удел...


Рецензии