Весенние хлопоты веселы

 Весенние
   хлопоты
     веселы -


 встретить
 ранний
  рассвет !

 Слушать
  песни
  синичьи -

 ликование
   птичье
 так радует
     сердце !

  В щедрых
  солнца
     лучах

     нежиться
 каждый
     рад!

       В светлый
    май!

 Иллюстрация из сети

 Простодушно радоваться нашей северной весне не у всех ума хватает
 к моему сожалению!(
 Стихирских бабаек воркотня невнятная особенно раздражает -
  поэтому закрываю страницу мою авторскую периодически!(


Рецензии
Нельзя не согласиться!

Вадим Константинов 2   23.04.2024 11:18     Заявить о нарушении