ещё одного заарканила

была бы
..................любовь
.................................безответной
.................и пламенной
рождались бы
.............................в головке
................................................кудрявой
очень даже
.......................приличные
...............................................мысли
но если ты
......................молодой
........................................да ранний
крокодилья
........................пасть
..................................навсегда
.............................................захлопнется
и выдавит
....................единственную
показную
....................слезинку
......................................скорби
предмет
................твоего
.............................воздыхания
под фанфары
.............................радуясь
.............................................и ликуя внутри
надо же -
.....................ещё одного
........................................заарканила !
--------------------------------------------
$ilver AnXell 18.05.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии