Бессонница

Растревожит покой мне бессонница.
До тебя далеко. Не дотронуться...
Гладит ночь. Но помочь не пытается.
Сердце мается
Без тебя.

Как живешь без меня, мой единственный?
Рассмотрю среди звезд взгляд твой искренний.
Ветру я прошепчу откровенное
Сокровенное
Для тебя...

Припев:
Я тебя найду всегда по простой примете:
Если в сердце мне легко, значит рядом ты.
Не заменит никогда и никто на свете
Нежности твоей родной теплоты.

Наши души роднит притяжение.
Но судьба против нас, к сожалению.
Сердце любит назло расстоянию,
Ждёт признание
От тебя.

Время встреч свыше нам не назначено.
Даль небес тишиною охвачена.
Чувства те ,что во мне сохраняются
Пусть останутся
Для тебя.

Припев:
Я тебя найду всегда по простой примете:
Если в сердце мне легко, значит рядом ты.
Не заменит никогда и никто на свете
Нежности твоей родной теплоты.


Рецензии