Месть

Стрела за стрелою, стрела за стрелой.,
Тело в ежа превращается мной.
Стрела за стрелою, стрела за стрелой,
С честью издохни, хоть сгнил ты душой.
Стрела за стрелою, стрела за стрелой,
Жалко мне будет расстаться с тобой.
Стрела за стрелою, стрела за стрелой,
Хохот мясистый в тиши гробовой.
Стрела за стрелою, стрела за стрелой,
Стрелы закончились. Ладно. Отбой.

9.IX.2020


Рецензии