Романс... В вальсе нежно меня закружил...

В вальсе нежно меня закружил
Кавалер юный, очень красивый;
На меня с лаской глядя пролил
Море слов о любви верной, сильной!
Кавалер юный, очень красивый,
Мне признался в любви нежной, сильной!

Я в объятьях твоих расцвела,
Ощущая любовь твою, милый;
Это чувство в душе сберегла,
Ведь оно подарило мне силу!
Я любовь ощутила, мой милый,
В танце мне ты дарил, мой любимый!

Вальс танцуя, как роза цвела,
Счастья большего в жизни не надо;
Только я обманула себя,
Ты ушёл так легко, безвозвратно!
Вместо счастья настигла утрата,
Мой любимый ушёл безвозвратно!

Больше в вальсе не кружишь меня
И признанья в любви вмиг исчезли;
Не хранил ты в себе чувств огня,
Чувства яркие вмиг отгорели!
Все признанья в любви вмиг исчезли,
Чувства нежные вмиг отгорели!


Рецензии