Зима между нами

[verse 1]
В моём окне чужой закат,
В твоём окне чужой рассвет.
В твоих глазах обид раскат,
В моих глазах немой ответ.

[pre chorus]
В твоих глазах зима, зима.
В моих глазах осколки льда.

[chorus]
Зима между нами,
Между нами, зима.
Зима между нами,
Зима - холод в глазах.

[verse 2]
Ещё могу сказать, прости,
Ещё твои слова важны.
Зима, она не навсегда,
Нам так нужны любви слова.

[pre chorus]
В твоих глазах зима, зима.
В моих глазах осколки льда.

[chorus]
Зима между нами,
Между нами, зима.
Зима между нами,
Зима - холод в глазах.


Рецензии