Скажи мне солнце почему я не умерла с тобой?

Скажи мне ,СОЛНЦЕ  ...почему ,я не умерла с тобой ?
Тогда б моя душа ...не маялась по - свету ...
Тогда бы мы летали под луной ...с тобой ,
И звёзды собирали ...в полные ладони....
;
Скажи мне солнце ,как ты там ?
Как ты живёшь ...высОко в небе ?
А я встречаю без тебя зарю ...
И в ней твои глаза и руки вижу ...
;
Скажи мне СОЛНЦЕ ...почему я не ушла с тобой ?
Туда ...за горизонт...далЁко в дали ....
А помнишь ,как мы на крыше встретили зарю ....
И танцевали вальс с тобой печали ....
- А помнишь ?
- Помню ...облака мне отвечали ..............
27.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии