Нам душу рвут

Нам душу рвут ,а мы страдаем ,
Нам лгут в глаза ,а мы молчим ,
Нас не любили - понимаем ...
Но прикипев...нет сил забыть ...
;
Нас игнорируют ,смеются ,
И мы смеёмся - вот дурак ...
Нас гонят прочь ...и мы уходим
Нам в след кричат ...
Зачем ушла ?
;
Зачем ушла? ...да ,надоело !
Вам говорить ...как я люблю ,
Зачем дарить любовь ,кому немила?
Кто не замечает слёз моих ...
;
Кому обыденность - привычка ,
Кому любовь - горит как спичка ,
Ведь вам понять не по- привычки ,
Что сердце - кладезь ДОБРОТЫ ....
22.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии