Прощальное письмо

Я напишу тебе  прощальное письмо.
Но может быть, подумав, не отправлю.
А в принципе, уже мне всё равно,
Возможно- да, что чуточку лукавлю.

Я напишу о том, что правда - время лечит,
И мне на пользу пошла разлука,
Сотру из памяти все наши встречи.
Увы, любовь, так часто близорука.

Ни в чём тебя , поверь - винить не  стану,
Без слов я отпускаю, не буду упрекать.
Я без тебя счастливой быть не перестану,
Была ошибкой наша встреча, могу признать.

Я поняла : во всём есть минусы и плюсы,
И от любви до ненависти всего лишь шаг.
Я разорвала цепи, слабо связанные узы,
Пишу прощальное письмо, желаю тебе всяких благ!


Рецензии