Невеста

Хочу быть рядом с той, кого люблю,
Святое благо  счастьем наслаждаться.
Восторженность и трепетность ловлю,
С желанием смотреть и прикасаться.

припев:
Я знаю, небо нас благословит
Счастливыми минутами навечно.
Пусть песня лебединая звучит,
Кружась в просторах жизни бесконечно.

Люблю тебя и сердцем, и душой.
Так нежность обнимает осторожно.
Мы в радости пройдём наш путь земной,
Сплетая пальцы крепко и надёжно.

припев:
Я знаю, небо нас благословит
Счастливыми минутами навечно.
Пусть песня лебединая звучит,
Кружась в просторах жизни бесконечно.

Всегда к лицу невестам белый цвет.
В нём ангельских признаний откровенность.
Услышится согласием в ответ
Взаимностью подаренная верность.

припев:
Я знаю, небо нас благословит
Счастливыми минутами навечно.
Пусть песня лебединая звучит,
Кружась в просторах жизни бесконечно.


Рецензии