Не смей мне гадить в душу...

Не смей мне гадить в душу.
Не рассказывай глупые слова.
С надеждой, что я струшу.
Моя жизнь так же нелегка.

То, что знаю будет кстати,
При этом вас же не учу.
Зачем мне это? С какой стати?
Отдам топор я палачу.

Вино стареет с каждым годом,
С умом вкуснее человек.
Это становится знакомо,
Когда прожил немало лет.

Покажи, как надо делать,
Будь примером на делах.
Покажи, что значит смелость,
И как проигрывает страх.

Кому нужны наши хотелки,
Если не в силах их признать?
Кто готов идти на сделку,
Прыгать яростно в кровать.

Туда, где боль или приятно?
Там, где всегда цветут цветы?
Там хорошо невероятно?
Да нет, там много доброты.


Рецензии