Спрятала

Я спрятала чувства,
Закрыла все двери
Ушло все безумство,
От этой потери.

Я спрятала в сердце,
В далеком углу,
Любви нашей герцы,
Просто дальше живу.

Сложила все мысли,
В шкатулку из слез,
Слова все затихли,
И ты не придёшь.

Я все отпустила,
Стараюсь летать,
Тебя я любила,
Но не смог ты понять.

Не смог полюбить,
Не смог быть со мной,
Свою душу открыть,
И увлекся игрой.

Я спрятала всё...
Собрала в узелок,
На сердце висит...
Большой амбарный замОк...

23.09.23


Рецензии