Грянул гром

Грянул гром и дождь пошёл
В миг потемнели небеса,
Светлый день во тьму ушёл
От этого дождя.

Поднялся штиль на море
Гладь волною стала,
Ничего не видно на просторе
Темнота настала.

Но темнота не будет вечной
И закончит дождик лить,
В этом мире бесконечном
Станет веселее жить.

Родится снова солнце
У твоего оконца,
Утихомирится погода
И пройдут невзгоды.


Рецензии