Молодая семья развлекается?!

Это ж как тогда развлекаться?
Когда не пить, да не изменять,
Да не курить, да не обманывать,
Что, еще и за голову взяться?!

Говорила одна семья молодая,
К слову все друг другу изменили,
По роже надавали, аборт сделали,
С родителями отношения потеряли.

В долги влезли, на агитацию сходили,
Развелись, до сих пор развлекаются.
Ну нравится так жить, нравится...
А почему у нас такая судьба, спросили?


Рецензии