Лжец

Я не хозяин своих слов,
Сказать.... Да, что угодно... Пфф
Так лучше барышень улов,
И мнимой искренности МИФ...

Я не хозяин своих слов,
Сейчас так модно, что ж...
"Напел" и был уже таков,
Твое второе имя ЛОЖЬ...

Я не хозяин своих слов,
Я просто трус обычный...
Хватает в жизни "дураков"
По доброте привычной...

Те, что открыто верили в людей,
Любили искренне и нежно...
И даже, если их убей,
"Пробьются",  как сквозь снег подснежник.

22.04.24


Рецензии