Сплетённых Душ прикосновенье...

***

Такая разная любовь, такие разные слова
Кому-то грех, кому-то дар, кому-то кругом голова

Так все по-разному зовут, так все по-своему идут
Все уникальны от природы, но где Любовь, не меньше двух

Такие разные глаза, такие разные изгибы
Кому-то взгляд, кому-то вздох, кому-то сэр, кому-то хиппи

Такая разная любовь, такие разные мгновенья
Объединяет лишь одно, сплетённых Душ прикосновенье

*21-22 апрель 2024*


Рецензии