Ноты за тактами

Реймер Наталия
Ноты за тактами

Ничего. Никогда. И ни с кем.
Все внутри разрывалось от боли.
Я бежала к тебе , но ни с чем
Возвращалась,  без сил и без воли...

И мосты все мои хрустальные,
Под ногами слезами плакали.
Разбивались мечты зеркальные,
Оставляя ноты за тактами...

Стаи мыслей кружат в моей голове,
То взмывая , то падая оземь.
Крыльев шелест слышим во мне
Лишь тому, кто одною мной болен...

Сквозь ладони россыпью звёзд,
Память дней и ночей всех наших.
Может был так ответ прост,
Да вопросы для нас всегда слаще...

Слаще просто мечтать, чтоб любили.
Слаще думать,  что любят нас.
Только вот, что такое -любить, забыли,
Наслаждаясь словами, всласть...














 





 


Рецензии