Если бы вправду время по кругу

Если бы вправду
Время по кругу,
Можно бы было
Встретиться с другом,
С юностью можно
Встретиться даже,-
Столько скопилось,
Столько расскажем!..

Только не бегать
Больше нам лугом,
Жизнь ведь,- отрезок,
Нету в ней круга,
И не настолько
Яркий, чтоб кто-то
Мог в ней заметить
Точки отсчёта...


Рецензии