Навязанное счастье не бывает

Навязанное счастье не бывает
Насильно мил не будешь знают все
А если твоё счастье забирают
То смысла жить нет вовсе на земле

Любовь не заменить одним лишь сексом
Ведь многогранность чувства в ней одной
И вечно пробовать какого есть ты теста
Уж точно не назвать её родной

Испытывать использовать бодаться
Воспитывать когда ты повзрослел
Уж точно не Иегова что дал статься
Да и скорей всего осиротел

Ну в смысле нет Отца возможно с Мамой
А значит воспитанья точно нет
Не беспризорник был тот самый Рама
Что сделать всех счастливыми хотел


Рецензии