Моя хулиганка

Моя хулиганка, ты где? Я скучаю.
И что-то бубнят мои мысли угрюмо.
Стихами уставшими им отвечаю
В агонии чувства. Ну кто бы подумал...

Припев:
Глаза закрываю... И сны беспокоят.
Дожди навивают за окнами грусть.
Любовь - бесконечна, где чувство слепое...
Моя хулиганка, тебя я дождусь.

Весной восхищаюсь теперь полноправно.
Вдыхаю повсюду живительный запах.
Но солнце не дружит с луной своенравной,
И ночь прошмыгнула тихонько на лапах.

Припев:
Глаза закрываю... И сны беспокоят.
Дожди навивают за окнами грусть.
Любовь - бесконечна, где чувство слепое...
Моя хулиганка, тебя я дождусь.

И в мыслях блуждает крылатая рифма.
Терзаюсь досадой, признания прячу.
Волнение сердца "для личного" грифом
Оставит смятение с болью в придачу.

Припев:
Глаза закрываю... И сны беспокоят.
Дожди навивают за окнами грусть.
Любовь - бесконечна, где чувство слепое...
Моя хулиганка, тебя я дождусь.


Рецензии